La vuelta a El Salvador en 14 platillos típicos
- No se trata simplemente de una lista de platillos y bebidas típicas, se trata de una guía gastronómica por cada departamento que visites. ...
- Santa Ana.
- Dulces típicos. ...
- Ahuachapán.
- Buñuelos con chilate. ...
- Sonsonate.
- Yuca sancochada. ...
- San Salvador....
- Pupusas. lugares como Los Planes de Renderos lo han catapultado como la ciudad de las pupusas,
- La LibertadMariscos. lo puedes probar aquí, incluso en el puerto de La Libertad, venden lonja de mantarraya empanizada o en ceviche.
- La PazAtole de semilla de marañón.
- CuscatlánAtoles. , los atoles de maíz tostado, de maíz negrito o el “atole shuco”, son muy consumidos en la zona.
- CabañasSopa de gallina india. La fama de las mejores sopas de gallina india la tiene Cabañas.
- ChalatenangoChicles chalatecos.
Arroz negrito con salpicón. - San VicenteArroz negrito con salpicón.
- Usulután
Pupusas de camarón y elotesSan Miguel.Chiles rellenos. - MorazánCarne de cerdo.Ruta de la Paz en Morazán, atrévete a experimentar con la tradición culinaria, todos los platillos derivados del cerdo
- La UniónPupusas de conchas. Si eres un curioso de la gastronomía de cada lugar, definitivamente debes incluir las pupusas de conchas en tu listado de comidas por probar.
Comentarios
Publicar un comentario