La vuelta a El Salvador en 14 platillos típicos
  • No se trata simplemente de una lista de platillos y bebidas típicas, se trata de una guía gastronómica por cada departamento que visites. ...
  • Santa Ana.
  • Dulces típicos. ...
  • Ahuachapán.
  • Buñuelos con chilate. ...
  • Sonsonate.
  • Yuca sancochada. ...
  • San Salvador....
  • Pupusas.  lugares como Los Planes de Renderos lo han catapultado como la ciudad de las pupusas, 
  • La Libertad
    Mariscos. lo puedes probar aquí, incluso en el puerto de La Libertad, venden lonja de mantarraya empanizada o en ceviche.
  • La Paz
    Atole de semilla de marañón.
  • Cuscatlán
    Atoles. los atoles de maíz tostado, de maíz negrito o el “atole shuco”, son muy consumidos en la zona.
  • Cabañas
    Sopa de gallina india. La fama de las mejores sopas de gallina india la tiene Cabañas.
  • Chalatenango
    Chicles chalatecos.
    Arroz negrito con salpicón.
  • San Vicente
    Arroz negrito con salpicón.
  • Usulután

    Pupusas de camarón y elotes 
    San Miguel.
    Chiles rellenos.
  • Morazán
    Carne de cerdo.Ruta de la Paz en Morazán, atrévete a experimentar con la tradición culinaria, todos los platillos derivados del cerdo 
  • La Unión
    Pupusas de conchas. Si eres un curioso de la gastronomía de cada lugar, definitivamente debes incluir las pupusas de conchas en tu listado de comidas por probar.

Comentarios